Напиши мне...

      Напиши роман по мотивам снов,
      Напиши непонятную ересь...
      Напиши стихи из бессвязных слов,
      Напиши мне, ведь я не осмелюсь...

      Нарисуй абсурд краской вечеров,
      Нарисуй беспощадную память,
      Нарисуй пейзажи своих миров,
      Нарисуй, когда будешь не занят.

      Я сплету тебе смысла кружева,
      Я свяжу полушалок надежды,
      Почему, скажи, теплые слова
      Как поддельные бренды одежды?

      Я могу сказать очень много фраз,
      И могу даже спеть серенаду...
      Только объясни мне без всех прикрас,
      А зачем же нам все это надо?


Рецензии