Мой зимний лес, ты мудр и светел

Мой  зимний  лес, ты  мудр и светел,
           От игр с метелями устал.
Мы с ним одни на этом свете.
           Навечно другом моим стал.

Кругом теней прозрачных нега,
           Гирлянд серебряный узор.
Нашли деревья царство снега,
           Дружа с морозом, до сих пор.

Ничем покой не нарушая,
           В объятья лес, к себе зовёт.
Наверно жизнь у нас такая,
           Душа,-  спокойствие найдёт...


Рецензии