Я готов

Ты не выходишь из головы
Ты при встрече со мною на вы
Но эти градусы нам не помеха
Очень скоро растают все льды
Одной явью станут те сны
С которыми к тебе, я приехал

Я готов держать эти руки
Я готов принять эти муки
Орбиты вон из глаз третьи сутки
И вряд ли спасут их

Обрету я счастье с тобой
Мы сквозь бури или сквозь бой
Оставим наследие на пол века
И срывая у ночи покров
Мы разделим нашу любовь
Ведь что ещё нужно для человека

Я готов прижать эти руки
Я готов принять эти муки
Орбиты вон из глаз третьи сутки
И вряд ли спасут их


Рецензии