В моих мыслях

В моих мыслях- холодный дождь
Мелкой каплей бьёт в стёкла души,
Ты мне руку свою подаешь,
Дотянуться бы до руки!

Мне бы только глоток вина,
Чтобы стылую кровь отогреть,
Потянулась моя рука!
Как могла я чего то сметь?!

В камнепаде,в завале дел
Под большой и опасной горой
Я хочу на крыло- и взлететь,
Да опоры нет подо мной!

Не смогу с тобой рядом встать,
Я останусь лежать в пыли,
Ты- красивый,весь в белом,как Бог!
Расправляй крыла и лети!


Рецензии