Слова

Судьба любому расставанье
Готовит,равнодушие извне.
От новых встреч разочарованье,
Как ожидание измен.

Слова любви в порыве страсти
С горячих губ срываются огнем.
И странные объятия за счастье
Воспринимают,нуждающиеся в нем.

Слова...Слова...Разнообразье фраз...
Так хочется поверить в искренность и честность.
Но,глядя в глубину любимых глаз,
Вдруг понимаешь:кануло все в вечность.

Ведь очень часто за словами лишь
Ложь и предательство отчасти.
И,отпустив единственную,лишь сотворишь
Хрустальную мечту о счастье....


Рецензии