Все наоборот

К земле стремящийся полёт,
Паденье, рвущееся ввысь...
Порою всё наоборот...
               Дорогу перешедший кот...
                Судьбы каприз.
А может вовсе не судьбы ?!
Так, просто утро не сложилось,
Хотел, спешил - не получилось.
Не песня.     Рёв гнилой трубы.
А где-то огненный рассвет.
Там запах гренок, чёрный кофе.
Листок бумаги...
              чей-то профиль
                безмолвно излучает свет.


Рецензии