Я устала...

Я устала ждать, когда меня позовут,
Дожидаться встреч, как жаждут солнца и лета.
Я всегда с тобой... Я рядом, знаешь? Я тут.
Это так не просто и, Боже мой, так нелепо!..

Надо мной лишь небо.
И кроме не властен никто.
Я устала, как вор, украдкой за счастьем лазать.
Моё сердце - давно не орган, а решето,
Пустота, для того, чтоб было, куда промазать...


Рецензии