27. 2. 17. Сострадание

   Удар бича рассёк живую плоть,
   Бык дёрнулся и заревел от боли...
   Бог застонал почувствовав удар,
   Смахнув с Себя "чужие" капли крови...

Христос, скользя в своей крови,
Нёс Крест и был Готов
Принять Всю Боль
ЗЕМЛИ...

   Страданием Своим
   Дав нам Любовь и Выбор.
   Нам СоСтрадая каждый раз,
   Когда страдаем мы...
   


Рецензии