Королева

Ты-моя Королева!
А я просто король
Моя Нимфа ты,Дева,
Всё,что в слове любовь!
Ты-моя Бригантина,
Ника с яркой звездой!
Ты-Мадонна,Богиня!
Я-король твой простой.
Надоела мне свита,
Золотой мой дворец,
Всё шелками расшито,
Но не я их творец!
Надоели кареты,
Бородатый ямщик!
Королева!Ну,где ты?
Ждёт,влюбленный мужик!
Низко падаю в ноги
Я к твоей красоте,
Утоли боль,тревоги,
Прикасаясь ко мне!
Приоткрой свои тайны
Своему Королю.
Мой визит не случайный,
Я так нежно люблю...
Короли ведь не любят,
Им находят жену,
Королей тайно губят
Или держат в плену!
Нет,моя Королева,
Будем жить мы в любви!
Обнимай меня смело,
Времена те ушли....


Рецензии
Жить в любви это круто, во -
http://stihi.ru/2022/11/07/2481

Михаил Мартынов 2   07.11.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил,за чудесную находку в моём сундучке! Пусть ваше сегодня будет отличным! Успешного творения!

Людмила Безусова   07.11.2022 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.