Строптивая любовь

Строптивая любовь - как тройка лошадей!
А кто ей управляет – непонятно.
Возница есть. И мчишься ты на ней
Хоть в пропасть, хоть в огонь… Занятно!

Но приглядись: возница слеп, как крот!
И дрожь в руках… Неверные движения…
И едешь ты назад, а не вперёд!
И неизбежно с болью столкновение…

Останови понесших лошадей
И место кучера займи, пока не поздно!
Поверь, потом окажется сложней
Расстраивать любви строптивой козни!


Рецензии