Потертые ботфорты

Нам повезло – живем мы в век комфорта
Автомобиль, Шенген, мобильный телефон,
Но снятся мне потертые ботфорты
И ржание лошадей, и шпаги хладный звон

Над горизонтом яркая звезда
Мерцает, обещая приключения,
Никто не гарантирует везенья,
Но вот опасности – они вас ждут всегда

И не пугает визг шальной картечи
Ведь где-то ждут меня и зажигают свечи
И «сударь» – обращение привычно
И вера в дружбу, в верность безгранична

И конь как ветер мой – остановить нельзя
И скачут вслед за мной надежные друзья
Мне неудобно в этом вам  признаться,
Но не хочу я вовсе просыпаться

Над горизонтом яркая звезда
Мерцает, обещая приключения,
Никто не гарантирует везенья
Но вот опасности - они вас ждут всегда


Рецензии