Вопрос

Эй,  милый друг,  послушай,
Я знаю,  нам не по пути.
Но рану в сердце не потушит
Отрезок времени,  учти.


Бокал вина стоит на стуле,
Он яркий, словно та луна,
Которой мы клялись,  сутулясь,
В вечной любви сполна.


Бежит по коже вгляд небесный,
Он,  знаю, нас и не простит,
Всех этих маленьких отверстий...
И сердце вновь не защитит.


Мы были дЕтьми,  право слово,
Которые могли бежать,
То по каменьям,  то по лужам,
Встречая жизнь всегда смеясь.


И вот вопрос,  что с нами стало?
Зачем смогли мы потерять,
Что в миг нечаянно застало,
Что нас заставило страдать...


Рецензии