Божья кара

Пока еще есть, кому сказать прости,
Ты радуйся и обиду отпусти.
Забудь коварства недругов твоих.
Одни наказаны, уж нет в живых других.

Обиды не копи, они разрушат.
И слезы не держи, что горло душат.
Поплачь и облегчение придет.
И твой обидчик если не поймет,

И первым извиняться он не станет,
То сам себя же и обманет.
А, наказание и так его найдет.
Никто от КАРЫ БОЖЬЕЙ не уйдет...


А что Вы думаете по этому поводу?


Рецензии