Первые приметы весны

Сосульки капают на солнце,
Всё меньше- меньше их размер.
Растаял уж февраль до донца
Звенит весенняя капель.

Давно все ждут весны приметы...
Она плывёт на облаках...
Их подгоняет южный ветер.
И чаще слышен гомон птах...         

Кружат последние снежинки...
Упали  каплями дождя.
А на ресницах, как росинки,
Повисли слёзы февраля.
 
Весны приметы  всё  виднее...
И ближе с каждым днём приход.
Мы ждём весну, она милее...
Когда  зимы пришёл исход.

    26.02.2017г


Рецензии
Классно написала, Таня! С первым днём вечны!

Вера Абрамова -Носкова   01.03.2017 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Верунь! С Весной тебя, дорогая!

Татьяна Кручинина   02.03.2017 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.