Мне бы

Мне бы слезы не лить от горя,
мне бы сердце не слушать свое,
мне бы зубы стиснуть до боли,
чтобы забыть поскорее все!

Мне бы в гневе не наломать дров бы,
мне бы не пустить все на самотек,
мне бы к разуму обратиться, не более,
ну не чувствам же отдаться вновь!

Мне бы душу не рвать на части,
мне бы не искать причин в голове,
мне бы найти новое счастье,
чтобы забыть наконец о тебе!

(2017 год)


Рецензии