Бог простит

Сегодня прощеное Воскресенье,когда все друг у друга просят прощения,примиряются,прощают врагов и обидчиков.
Прошу и я  вас,мои дорогие и любимые,друзья и близкие,глубоко и искренне простить меня,если я кого-то обидела нарочно или нет,забыть обиды и горести.
Бог велел прощать всех и за все,как Он прощал и прощает нас всех по сей день. Значит я тем более не имею права держать обиды ни на кого,от всего сердца всех прощаю и за всех прошу,чтобы и Господь простил каждого из вас.
Я вас всех люблю,мои дорогие!
Крепко обнимаю и желаю,чтобы отношения между людьми всегда были чистыми,добрыми и искренними.
С прощеным Воскресеньем.
С уважением и открытым сердцем к вам всегда ваша Елена Лугавцова.

Простить врага,значит любить.
Что может быть сильней на свете?
Скорей обиды все забыть
И быть счастливыми,как дети!


Рецензии
Люблю праздник "Прощёное воскресенье".
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   26.11.2020 03:17     Заявить о нарушении
Поддерживаю и благодарю за отзыв.

Елена Лугавцова   28.11.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.