Все малыши стремятся к маме...

За,что мне это все - скажите?!
Всему виной моя сердечность.
Как говорится:"Ближних возлюбите "...
А существуют заповеди про беспечность?

Доброта моя - меня же и погубит...
Я,как несушка должна думать о семействе.
Петух и куры меня засмеют,осудят...
Да и хозяева не понимают моих действий.

Дело совсем не в том,что неудобно в будке.
А в том,что каждый малыш стремится к маме.
Щенок тоскует и скулит уже вторые сутки -
Ох,люди!Вы не помните,как были малышами?


Рецензии