Я несогласен

Не знаю кто,когда и где
Назначил Льва по всей Земле
Царём животных и зверей...
Я ж несогласен с догмой сей!

А как же Тигр?И тот же Слон?
Ведь он огромный как вагон.
И Носорог?..А Бегемот...
Проглотит Льва как бутерброд.

Есть безусловный кандидат.
Он знает,даже,русский мат.
В нём дар политика сокрыт,
Хоть бурой шерстью и покрыт.

Могуч,умён,в атаке смел.
Он разгребает массу дел.
Всё успевает здесь и там...
Будь-что решает,больше сам.

Я это всё к чему веду?!
Исправить чтоб неправоту.
Пора Косматого смещать:
Звериный люд освобождать!

От тирании и войны,
И голодухи,и нужды,
Разрухи,страха и смертей
По уголкам Планеты всей!

Да.Самозванец,дармоед
Наделал всюду много бед:
Рыдает Африка,Восток...
Достал Европу лютый рок.

Кто по-разумней,те за нас:
Нужна им нефть,кому-то газ...
Так и пшеница,космодром...
А Миру важен мирный Дом!

Мишаня может это дать:
Объединить и отстоять...
Теперь он,впрямь,универсал:
Прошло то время,когда спал.

Весна настала,господа.
Не разбегайтесь кто-куда!
Мишутка вышел погулять:
Суставы-косточки размять!

Пример на тему я привёл,
Вас подзадорил и завёл.
По мне так басенка мила.
Теперь бы здравость к вам пришла!

20.10.2016г.  город Севастополь


Рецензии