провожу между нами параллель

Я провожу между нами параллель,
Она выходит далеко за пределы вселенной ,
Говорю себе: "милочка, никогда ни о чем не жалей"
Только не получается, верно?

Я веду ее части упорством тонущегО,
Что хочет остаться жив всем волнам вопреки,
Но шанса нет, практически нет его.

То ли потому, что мир-чудак,
То ли мы с тобой - чудаки.

Я делаю шаг назад,
От него хочется ближе к тебе,
Хочется всё отдать
(всё до последнего вздоха)
Я иду, спотыкаясь и наперекор судьбе.

Получается из рук вон плохо.

//23/02/2017


Рецензии