Сижу уныло

Сижу уныло в тишине,
А сердце ноет потихоньку.
Как будто заперт в западне.
Смотрю я в угол на иконку.

В мой час печали скорбь гнетёт,
Негуст остаток дней моих.
Никто былого не вернёт.
Жаль, многих нет среди живых.
- - -
26.2.2017


Рецензии