Овеснение

Зима обрастает лужами.
А в дремучем лесу,
Снег затаился обученный,
Путать следами весну.

Город кипит движением,
Грязь из-под шин летит.
Считается достижением,
Незамаранным путь пройти.

В ограде роятся дети,
Слякоти не боясь.
Прогнать их не может ветер,
Игрушкой им стала грязь.

Закат над рекой раскрученный,
Раскрасит маршрут облакам.
И нежно луна-закорючина,
Луч света направит домам.


Рецензии