Дрожь

Дрожь в рукавах
И хочется как раньше
Быть пламенем
Да не пускает дрожь.
Себе твержу
Расслабься, ну же, хватит
Свой страх внутри
Скорее уничтожь!

И снова бег
По Новым горизонтам
Теряю лица
Близкие душе...
А сердцу не хватает
Просто солнца
Которое потухло
Где-то в глубине!..
26.02.17


Рецензии