я уеду этим летом в Петербург

Я уеду этим летом в Петербург,
Среди белых ночей буду плакать и буду смеяться,
Наслаждаться теплом крепко сжимаемых рук
И сбиваться, сбиваться, сбиваться,
Еще раз сбиваться.

Я уеду и буду сама по себе
Сидеть в баре и кому-то читать стихи.

Одинокой быть одиночества не новей.

Страдать о любви - это вечный хит

Перед глазами будут разводиться мосты,
Сходится люди, расходится вновь.

Если есть где-то двое:
Я и ты,

Значит где-то и есть

Любовь .

//23/02/2016


Рецензии