Безумие любви

Любимый мой,меня вы не любили.пишу перефразируя Есенина, я тоже,,лошадь, загнаная в мыле",душою,непростительно рассеяна,и ничего не заполняет вакуум..какой ничтожный выбор наслаждений!вчера ушли вы,и я снова плакала,одна, оставшись в царстве привидений..Любимый,где то далеко-далеко,есть даже фильм такой,вы посмотрите,жила Хуанна,прозвищем ,,Ла Локка",в Испании,наверное в Мадриде..она была наследницей престола,но в жизни только об одном просила,неся своей  любви поход Крестовый,чтобы её любил Филипп Красивый.Она сошла с ума,от этой страсти,он был ей мужем..Хулиган,распутник,король..Ах,как судьба сгущает краски!он был такой же,непутёвый путник,как вы..был -Всем!,и даже после смерти,она с собой,его возила,труп,ужасная история,поверьте,!Ах,как зудит больного сердца струп!вот так и я,безумная Хуанна,не Королева,но такой же штырь,торчит,давно.. в душе кровоточащей ране,где есть такой же древний монастырь,с иконой вашей,там я ставлю свечи,мои одежды там всегда черны,моя душа,растоптанная в лечо,и вы,мне,в нелюбви своей верны....люблю.
По мотивам фильма "Безумие любви"


Рецензии
трагика прошлого переходящая в кошмары настоящего...

Дмитрий Юсуфзянов   08.12.2017 14:59     Заявить о нарушении
Уже не болит!

Анна Зинченко-Илиясу   08.12.2017 15:05   Заявить о нарушении
теперь болит у нас...

Дмитрий Юсуфзянов   08.12.2017 15:07   Заявить о нарушении
Значит задело,а это хорошо.а прошлое отпустить очень трудно.ад внутри.)

Анна Зинченко-Илиясу   08.12.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.