Бабочка

Белым крылом,
Али радужной стайкой
Быстро летаешь с цветка за цветком.
Ох как красива, скорей  вырастай-ка
Чудом из "палочки", что под листом.
Куколка бьется в темнице упорно,
Ангельский взмах - и "птичка" готова.


Рецензии