В понедельник на работу

В понедельник на работу все друзья пойдут опять,
лишь один я во Вьетнаме буду лихо зажигать!
Сяду чинно в местном баре, выпью рома я стакан,
и друзьям я как обычно репортаж свой передам.
Вышлю сводку им погоды, сколько градусов вода,
сколько стоит в местном клубе веселиться до утра.
Вы друзья не унывайте, у вас отпуск впереди,
чтобы в отпуск отпустили, жмите кнопки мужики!!!


Рецензии