Заметелилась вновь непогода

Заметелилась вновь непогода,
Да погнала полями снега.
Скрыла всё белизной в огородах,
На лугах зарывала стога.

И неслись неуёмные стаи,
Превращая в туман белый свет.
Больше стало не видно окраин,
Горизонтов в помине уж нет.

И носились, носились, носились
Эти стаи весь день напролёт.
Только к ночи с пути видно сбились.
Февраля был закончен полёт.

 2017 г.


Рецензии
Последние силы зима отдает, февраль сдает дела

Валентин Брилев   27.02.2017 14:47     Заявить о нарушении
Надеюсь, март знает, что делать, когда примет дела. Спасибо, Валентин.

Елесичев Владимир   27.02.2017 17:45   Заявить о нарушении