О прошлом, как о покойнике

О прошлом, как о покойнике:
Лучшее или молчать.
Прежним моим любовникам
Душевного дали врача.

Мне дали душевное бремя
И время на поиск души.
Ищу в настоящем времени.
Грядущее, не взыщи!

26.02.2017 г. (21:37)


Рецензии