Прощение

Вместивший Любовь, вместит и прощение... такие вот весы). лучше всего это проявляется в человеках в юности... я когда-то  обучал молодежь лидерству в лагерях молодежных, вечером зажигал свечу, рассаживались вокруг и потом просил каждого попросить просто прощения у всех и если нужно у кого-то особенно, за слова, сказанные или не понятые, за обиды, за грубость и т.д., неважно за что... главное, переселить себя, развязаться от того лукавого, который говорит: натворил зло, сделай еще и будет тебе добро, только силою победишь... пересиливали, слезы у них брызгали из глаз, когда говорили такое простое: прости... а как потом легко им становилось, каким светом глаза начинали светиться... они прикасались к великому таинству Любви, Таинству прощения! Они становились Людьми, такими, какими их создал Творец - Творцами, они учились прощать, учились видеть свои ошибки и исправляться.... Попробуйте хотя бы сегодня, отбросив свое великое Я, сказать своим ближним: прости... не важно за что... друзьям, кого обидели словом или делом, или просто возмущением... попробуйте, вы увидите, как изменитесь вы и жизнь ваша.. Простите за мои мысли, переданные вам, если они не вмещаются или отторгаются вами, всему свое время... вмещать и отторгать... строить и ломать, собирать и разбрасывать камни, у всего есть свое время... Сегодня Время сказать себе и близким: Прости! Простите, если что не так!)


Рецензии