302 Переплетение

Сны нам даны для встреч,
Явь - для разлуки,
Чтоб мы могли в душе своей сберечь,
От бед укрыть
Соединённые сердца и руки,
Прикосновения и взгляды не забыть.

Красивой сказкой,бесконечными ночами
Я будто сплю.
Нам не хватает на двоих молчания,
Я помню всё,
Ведь мы уже встречались,
И я уже шептал тебе "Люблю".


Рецензии