Земля - наш дом

Зелено-океанная планета.
Ее мы дети в жизни этой.
Молчащей обреченностью она у солнца кружится,
Летит соседкой Марса много лет, как жужелица.
Я благодарна тебе, номер три родной.
Неведомою силой образована светящей,
Ах, ты нас терпишь даже после войн,
Шершаво-гладкая, содержишь неосознанно-вредящих.

Да, ты всё знаешь и все понимаешь,
Ответов и секретов между нами нет.
Мать, едины мы с тобой, планета!


Рецензии