Прости...

Прости…
Какое простое, но очень весомое слово.
Прости.
Как часто сказать это слова гордыня мешает.
Прости.
Безгрешных людей не бывает. И это не ново.
Прости.
Ведь боль непрощённости нас изнутри разъедает.

Прости.
И станет вдруг сразу теплее в душе и светлее.
Прости.
Пусть даже обида была тяжела непомерно.
Прости.
Прощает Всевышний, который намного мудрее.
Прости.
Очисть свою душу от всяких  сомнений и скверны.


Рецензии