Доброе утро, мечта

Исполняет: Лала Айлэнд

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Доброе утро, мечта моя – сказка,
Доброе утро, - тебе говорю.
Ты поскорей открывай свои глазки,
Будем встречать с тобой вместе зарю.

Крылья расправим, рванёмся мы в небо,
Тронем рукой по пути облака,
Сделаем былью прекрасную небыль…
Ах, как, мечта, жизнь с тобою легка!

Припев:
Утро с мечтою стало судьбою.
Утро с мечтою в гости идёт.
Утро с мечтою вслед за звездою
Свой продолжает высокий полёт.

2.
Доброе утро, мечта моя – сказка,
Доброе утро, - тебе говорю.
Мир этот серый раскрась своей краской,
Сердце своё я тебе подарю.

Ветер попутный пусть другом мне станет,
Синяя даль к себе снова зовёт,
Сердце от счастья стучать не устанет,
Парус надежды пусть к цели ведёт.


Рецензии