Лайк - кумир. 26. 02. 17

Так бездарно и фальшиво
Люди в соц. сетях играют.
Льстят, хамят друг другу мило,
Лайки ставят, собирают.

Лезут вон порой из кожи
Ради пары лайков в час.
Радуются аж до дрожи
Этим лайкам каждый раз.

Много граней давно стерто.
Все за лайк, все на показ.
И до дыр давно затерты
Перепосты многих фраз...

-*Посмотри, вон тонет кто-то,
Нужно снять его скорей!
Выложить в соц. сети фото,
Всех обставить побыстрей.

Жалко очень, не успели,
Снять на видео сюжет!
Столько лайков бы собрали,
Раскрутились на весь свет!*...

Так и хочется порою
Крикнуть громко на весь мир:
*Что случилось вдруг с тобою?
Лайк теперь для всех кумир??*

Мне ответьте, только честно,
Какого вот так вот жить?
Вам самим то интересно
Лайк в кумиры возводить?


Рецензии