Ночь

Посмотри мне в глаза бездонные,
Заглуши дыхание нежное
Поцелуями сладкими, томными,
Сделай снова меня мятежною...

Отложи все сомнения в сторону,
Распусти свое "Я" небрежное...
Пусть сегодня все будет поровну,
Ну, а завтра мы станем прежними...

Прикоснись незаметно к душе моей,
Обними изнутри теплом своим,
Пусть сегодня я буду только твоей
И луна пропоёт наш гимн любви!..

12.11.2016г.


Рецензии