Я, только я, на белом свете

Je suis comme je suis
Je suis faite comme ;a
Quand j'ai envie de rire
Oui je ris aux ;clats...
                Жак Привер


Я, только я, на белом свете
Предмет достойный бытия!
Могли бы все давно заметить
Что гений, это тоже я!

Встаю ли в церкви на колени я,
Спускаюсь ли с друзьями в грот
Тот, кто во мне не видит гения,
Простите, просто идиот.

И тело мышцами накачено,
И интеллект лучит из глаз…
Ах, сколь напрасно сил растрачено
На винегрет, блины и квас…

Как много в женской доли «хрени»
Мозг взорван гендерной тоской
Ну почему для слова «гений»
Род существует лишь мужской?!


Рецензии