Дорога, жизнь, рассвет, закат...

Дорога, жизнь, рассвет, закат.
Как мы на свет приходим с неба,
Когда приход нам разрешен?
Какая миссия нам предстоит?
Все это нам неведомо, и все пройти нам предстоит!
Но главное оставить след добра нам на земле,
Но не наследить!
Нам в жизни много предстоит,
Но без любви и чувств,
Мы не имеем права жить.
Должны любовь свою мы обрести,
И с чистым сердцем обратно в небеса уйти.
Приходим мы ни с чем, и так уходим!
Пред Богом предстаем,
И за дела свои ответ мы держим тоже перед Богом,
Любили ль искренне, не предавали ли друзей,
Прощать любимых научились ли?
И сердце детям отдавать!
Давайте будем мы любить друг друга,
И Господа благословить за нашу жизнь,
За солнце за окном,
За дождь, за слякоть,
За поцелуи под дождём и за объятия любимых,
Даруй нам Господи любовь,
Мы только с ней с достоинством,
Пройдем свой путь земной.


Рецензии