Зорькой алой...

Зорькой алой собираю
Росный жемчуг в серебре.
Я босой всегда летаю,
По живительной росе.
В нежной, розовой заре,
Птичек радостное пенье,
Оживляет душу мне:
В ней и радость, и смятенье.
Жемчуг светится в траве.
Я, умытая росою,
Оживаю с летним днём.
И, довольное судьбою,
Сердце радостно поёт.


Рецензии