Оглянувшись назад

Не понимаю,почему так грустно?
Ведь вроде бы всё есть,и много повидал
Как хочется туда,туда где мои чувства
Где рады мне,где мой родной причал

Быть может кто то этим строкам удивился
Но где бы ни был он,и как бы он ни жил
Всем хочется туда, туда где он родился
Где бог ему начало жизни положил

Идут года,свой бег не убавляя
Уходит время,как ты не жалей
А вместе с ним и мы,бежим всё отдаляя
Тот миг свидания с малой Родиной своей

И только вот теперь,когда виски седые
И жизни груз с годами тяжелей
Я вспоминаю годы молодые
И нету края,лучше Родины моей

Как много упустил и многого не сделал
Теперь как ни жалей,обратно не вернуть
Всю жизнь чего то суетился,бегал
Перечитал страницу жизни,впору зачеркнуть

Быть может поумнел,а может стал глупее
Рассудит бог когда предстану перед ним
А может глупому и жить на свете веселее
Хоть глупости своей признать мы не хотим,


Рецензии