Проклятый сад

Мы пойдём на прогулку в проклятый сад.
Успокой своих бесов, дурная.
Под звездопадом мы встретим закат.
Не выдумывай. Ты у меня одна, родная.
Ты женщина и ты хрупкая,
Но своими словами режешь хуже стекла.
Я всё никак не могу понять: почему ты такая глупая?
Я знаю, ты хочешь тепла,
Но в его поисках сама не сгори до тла.
Ты женщина и ты вредная,
Поэтому учишься вовремя закрывать рот.
Почему ты такая бледная?
Я что-то не так сказал? Всё наоборот?
О какой любви вы рассуждаете?
Между нами другие чувства,
Которые то и дело граничат с безумством.
Понимаете?
Ну же, Солнце, плачь и кричи!
Я знаю, сейчас так надо.
После скандала догорим, как пламя неловкой свечи,
А утром у меня на губах останется твоя помада.
Ты ведёшь меня на прогулку в проклятый сад,
Я снова и снова прошу прощение.
Теперь уже нет пути назад.
Не смейтесь, вам не понять. Это высокие отношения.


Рецензии