Кинь в реку камень...

Кинь в реку камень
           в бездну синих вод.
И все что мучает-
           пускай уйдет.
Уйдут печали,
           проводы надежд
И станет мир               
           и чист и свеж...

Живи сегодня
           и сейчас...
Приветствуй жизни
           Каждый час.
Сомненья,страхи
           отпусти...
Идущих рядом
           всех прости...
И пусть ведут
           тебя всегда
Твой лучик в сердце
           и звезда...


Рецензии