И душу мою вечно тянет

Зима,ты убила весну,
Кинжалом в цветочное сердце,
Я ночью теперь не усну,
Источника нету согреться.
Мелодия в мыслях звучит,
Наверное,классика это,
А снег в мои окна стучит,
И мелкий узор прячет где-то.
Душа не готова идти,
С трудом выполняя работу,
Как хочется просто пройти,
Найти свою ласку,заботу.
Зима,расскажи,как живёшь?
Зачем остаёшься так долго?
Быть может тихонько уйдёшь?
И спрячешь подальше иголки...
Молчит...И на месте душа,
Весны дорогой ожидает ,
Она как всегда хороша,
И душу мою вечно тянет...


Рецензии