То вверх, то вниз...

То вверх, то вниз, как на качелях,
Роняешь, поднимаешь вновь.
Не понимаю я, зачем мы
Реанимируем любовь.
Ведь это как дворец песочный:
Волна иль ветер – и конец!
Не воссоздать, я знаю точно,
Любовь – биенье двух сердец!
Она – сама себе хозяйка,
Чужая воля – не указ.
Уйдет – ее не догоняйте!
Придет другая… Не сейчас…               


Рецензии