И свет обращается в звук

И свет обращается в звук,
И плоть обращается в тлен.
Короткий локальный глюк.
На фронте без перемен.
Созвездия встречных фар,
Манящие ленты трасс,
И я проклинаю дар,
Который ломает нас.


Рецензии