Вы дуетесь?

Мой Бог!Вы дуетесь?На что?
Ужель я чем-то Вас обидел?
Неужто в Вас живёт нейрон,
который гадости увидел?
Да я...и не предполагал,
что Вы сегодня позвоните,
особенно,когда я спал...
Обидел Вас?Ну извините...
Выкручиваться я не стану
коль сделал я не хорошо...
Винил достану с Гоэтано
и подожду чуть-чуть ещё...
Потом Вам в Вайбер поцелуйчик
отправлю и уйду в стихи,
с надеждой,что неловкий случай
во временности дня утихнет...
А то,что ничего я делать
сегодня просто не хочу,
Вы правы,даже двигать тело
желанья нет,всё чересчур
и главное,что не своею
сегодня жизнью я живу
в квартире дочери и ей
обязан помогать я с внучей...
Я знаю наперёд слова,
что скажете Вы,я не правый,
что жить должна она сама,
конечно же,правы Вы в главном...
Не дуйтесь,просто я такой,
меня,увы,не переделать,
да,пользуются простотой
и добротой моею,деда...
Но так,моя жила семья,
впитал в себя я это с детства,
что в алфавите буква Я
последняя...и если честно
я этим удовлетворён,
мне в жизни многого не надо,
достаточно,что в Вас влюблён
и это...лучшая награда
и просыпаясь утром ранним,
зарю за день благодарю,
а открывая окон ставни,
я в солнце,словно в Вас смотрю...
Меня обуревают чувства,
которых в юности не знал
и в этом Ваше есть искусство
открывшее любви портал...
Алё-алё?!Вас отпустило?
Ну слава Богу,очень рад,
я счастлив слышать голос милый
и слов волшебных звездопад...
Мы говорили с Вами долго
о разном,проще...обо всём,
в душе спокойствие,как в Волге
размеренной под прочным льдом...
Спасибо Вам,что не забыли
меня живущего для Вас,
звонком меня Вы окрылили
в весну несущую мне страсть...
И это...дорогого стоит,
Люблю...скажу в который раз,
жду продолжения истории,
которая достойна сказов...
25.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии
АХ, АНдрей, как это ЗДОРОВО!

Животрепещуще, искренне, жизненно и откровенно! Словом, по-НАСТОЯЩЕМУ, не понарошке!)

Ну просто читала, затаив дыхание, с неослабевающим интересом и даже любопытством Честное слово!)

Вы молодец, пишите душевно и с юмором одновременно! Не каждому это дано, обычно что-то только одно!)

Спасибо Вам, за Откровение сердца!

Пусть Любовь греет, вдохновляет и ОКРЫЛЯЕТ БЕСКОНЕЧНО!..

С уважением и теплом души!
Елена

Жму "зелененькую"!)

Елена Львова-Мокеева   07.07.2017 23:19     Заявить о нарушении