Я буду любить тебя..

Я буду любить тебя шесть дней в неделю,
а на седьмой - отдыхать.
книги, поэзия, спорт, веселье,
только б тебя не видать.
 
Буду любить всем сердцем я , верь мне,
поддерживать, греть, вдохновлять.
только в седьмой день ,как бы не скверно,
позволь одному уйти вспять..
 
Я всегда возвращусь назад в понедельник,
и ты меня будешь ждать.
прошу, не надо, попробуй отдельно,
с любовью своей совладать.
 
А помнишь те парочки, что вместе навечно,
а потом навсегда прощай.
Их чувства сильны, порой безупречны,
а после остывают ,как чай...
 
Обещают быть рядом, любовью клянутся,
контролируя каждый свой шаг.
и вдруг насовсем, навсегда расстаются,
не спросив себя : Как же так?
 
Теперь не друзья, сладкий привкус постели,
что осталось от них?, разбиты, как блюдца..
Я буду любить тебя , шесть дней в неделю,
чтоб не сгореть..и в понедельник вернуться..


Рецензии