Гости

Хозяин, открой нам двери.
Сколько можно стучать?
Угости-ка вином, хозяин,
хотя мы зашли на чай.

Скажи, где присесть, хозяин,
на ногах стоим еле-еле.
Мы просто зашли отдохнуть,
мы просто давно не ели.

Пожалуйста, будь к нам добр
и не сочти за наглость.
Мы выбросим свой топор,
нас самих немного осталось.

Мы просто сбились с пути
и каждый думал, что гений,
только не знал где идти
среди глухих направлений.

Хозяин, выключи свет,      
он только мешает спать.
Мы выбросили топор,
нам некуда больше шагать


Рецензии