ёжик герой

А как размножаются ёжики?
Неужто на брюшке броня?
Смеяться над этим вы можете
Но это волнует меня

Ежихе наверно, приятнее
Чем ёжику, сверху на ней
Тем боле мне не понятнее
А ёжик он что, Чародей?

Кому  на иголки лечь хочется
Хоть как бы её ни любил
Ведь будешь на ней ты ворочаться
А может быть ёжик- Дебил?

Любовь ,это штука серьёзная
Так скрутит,не стоит шутить
А если ежиха тифозная?
А сможет ли ёжик простить?

Ну ладно пусть совокупляются
И ёжик наверно привык
А люди пускай удивляются
Наверное ёжик -МУЖИК!!
--------------------------
Я рассказал бы вам всё что я знаю
Только об этом нельзя говорить
Ёжик наверно от счастья взлетает
Только Ежи могут страстно любить!


Рецензии
Я не устану повторять
И говорю в надежде снова
Чтобы ежа суметь понять
Купите ипликатор Кузнецова.

Владимир Фомин 4   26.02.2017 18:42     Заявить о нарушении