Над миром

Купает Большая медведица
Луну в серебристом ковше...
Земля на оси своей вертится,
Меняя день - ночь, как клише.
Безмолвно мерцают зарницами
Далёкие звёзды во тьме...
Взлетая душа вольной птицею,
Над миром парит в вышине.


Рецензии