Зимняя радуга

 Этюдник  зимней акварели
Переполняет  белый цвет
Зелёный чуть, сосна и ели
Пейзаж знакомый, не секрет

Но не хочу пессимистично
Смотреть на этот белый свет
Ведь белый - это лишь частично
А как же розовый рассвет?!

А солнце желтенького цвета
И небо сине-голубое
Палитру красок для поэта
Воображенье даст любое

В уме представить цвет несложно
Но я всё вижу наяву…
Без орхидеи невозможно
Закончить радуги канву


Рецензии
Светлана, Ваше стихотворение светлое, изящное, позитивное.
Добра и радости Вам.
Ольга.

Ольга Петровна Попова   28.02.2017 06:12     Заявить о нарушении
Праздничного настроения Вам, Светлана.

Ольга Петровна Попова   08.03.2017 13:43   Заявить о нарушении